Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

никита..... так странно

хароший клипачь...

21:45 

спасибо....

21:09 

я не сильно люблю слово*люблю*, любовь проходит, я хочу не любовь, не верности, хочу создать пару для ценности понимания и неразлучности, хочу чтобы по рознь было совсем ни, как и плохо...

Наверно жутко наивно. Пуст именно так пуст наивно, но зато искренни. Я говорил что мне сложно думать что я с кем то, а не сам по себе, да это сложно, но как же бывает сложно понять что тебя , что ты расстался. Я не хочу больше этого, не хочу ни расставаний, ни пустых слов.

Мне нравится, нет не нравится, это другое чувство я просто хочу быть с ним, разделять его увлечения, его страсти и желания . хочу чтобы взаимно. Да я не прошу слишком много, не хочу ему мешать, не хочу ему надоедать и не хочу быть ни наградой не обузой. Просто быть рядом, жить думать о будущим.

небольшая ремарка: думаю пора, с тобой, люблю!!!(ты же понял)

22:44 

очень ЛюБЛю эту пеню


22:27 


22:21 

мило....


22:14 


22:13 


07:06 

моё любимое

Когда-нибудь, прелестное созданье,
Я стану для тебя воспоминаньем,

Там, в памяти твоей голубоокой,
Затерянным - так далеко-далеко.

Забудешь ты мой профиль горбоносый,
И лоб в апофеозе папиросы,

И вечный смех мой, коим всех морочу,
И сотню - на руке моей рабочей -

Серебряных перстней, чердак-каюту,
Моих бумаг божественную смуту...

Как в страшный год, возвышены бедою,
Ты - маленькой была, я - молодою.

23:20 

Ребята. Как странно быть с кем то. Я был одиночкой бродящей по этому городу, думал только о своих утехах и вообще был эгоистом. И вот какое то время назад я стал осознавать всю свою половинчинность, как то стало грустно. Моё сознание стало приходить к мысли что пора, пора перестать так нелепо, тратить себя.
Я на самом деле не могу представить с чего начать, как создать семью, как создать *МЫ* но очень хочу, так как я уже созрел для этого. Мне сложно. Мои привычки и образ жизни не давал мне опыта сосуществовать с кем то, и те более я хочу научится, я буду прилежным. Понимаю причины во мне причина всей моей не удачи семейной жизня, я буду все ровно делать попытки, Бог даст, получится…
Вот совсем недавно случилось не вероятное ко мне постучался человечек. Человечек с большой буквы, он мне понравился, в начале внешне, а после общения и внутренне.
Он как то сразу предложил мне стать парой, я не знаю хорошо это или плохо, беседуя с ним, я каждую минуту приходил к мысли, о том что он не спроста, что он то что говорят *богом данный* , и я его полюбил да именно полюбил, я ложился спать с мыслю о нем, я просыпался с мыслью о нем, я работа думал о нем. Мне показалось, что вот смысл моей жизни это быть частицей этого человека. Нет мне не показалось, это он тот которому все простишь, тот с которым захочу дышать одним воздухом, тот с которым будишь делить свои чувства, и мысли.
Мне сейчас грустно. Я сделал ошибку, сделал то что нельзя делать, я не оправдал, я не выполнил свое слово данное ему, я поменял общение с ним на общение со своими приятелями, в этом мой эгоизм старой жизни…
Мне больно , грустно и уже хочется рыдать в подушку, почти в депрессии. Я обманул не его. Я обманул свою любовь, свои чувства, свою надежду, печаль и радость. Нет мне оправданий, есть только скорбь по моим словам…
P.S. Прости.

14:51 

так перло меня....

Когда не будь, мы будим танцевать
Кружась в огне желаний вальса

Когда не будь, мы будим целоваться
Страстно в объятьях прижиматься

Когда не будь, мы будим вместе жить
Заботою одаривать друг друга

Когда не будь, мы сможем полюбить
Душевно. Добро. Верно.

12:08 


11:57 

Вот снова суббота. По утрам в первый день выходных, особенно ощущается одиночество, хотя на сегодня в планах пойти в гости встретится с друзьями, но этого не достаточно, мало, я не хочу некого видеть. Нечего не хочу пить, есть. Хочу обнять того , кого у меня нет , но очень хочется..
Вот пробивает на слезу…
Ладно. Будет. Время пройдет и все будет, ведь есть друзья проверенные годами, я здоров и полон актинизма, а любовь, что любовь оно, конечно же, придет, к романе внезапно как гром средь ясного неба и я забыв обо всем буду в субботний день дома радоваться быту со своим единственным и любимым человеком..
А сейчас долой грусть и тоску пойду к друзьям выпьем немного поболтаем о том о сем и станет глядишь лучше и не о чем грустить…

22:11 

очень грустно, больно

Перебиты, поломаны крылья,
Дикой болью мне душу свело,
Кокаина серебряной пылью
Все дороги мои замело.

Воровать я совсем не умела –
На Привозе учили воры,
А за это я песни им пела,
Эти песни далекой весны.

До шестнадцати лет не влюблялась,
Точно роза в саду я цвела,
А с шестнадцати лет я пропала –
И курила, и водку пила.

Ветер по полю свищет и стонет,
Ветер в старые окна стучит…
А любовь моя в речке не тонет
И в огне никогда не горит.

Я хожу, все хожу и не знаю,
Что конца этой песенке нет…
Я девчонка еще молодая,
А душе моей тысяча лет!

автор неизвестен..

21:47 

Грустно балаган


21:32 

Такой я разный!!!


21:29 

Бодрячком!!!


21:26 

меня радует


21:15 

Немного о себе, нет не о себе, о моих чувствах и переживаниях. В последние время меня тянет на тоскливое, унылое самопознание..
Здесь я буду писать то, что меня радует в данную минуту начну о текстах, это стихи как мои любимые, так и мои собственные, мои конечно не стихи а строчки
п.с. не судите строго.

20:33 

Доброва вам времени суток!!!
Начну банально, когда завел дневник, не знал чего писать.… И поэтому немного поэзии, пока от Машки Цветаевой.


Нежность моих чувств

главная