Янус Октавий
Ура! Неделя рабочая закончилась, устал, переживал, надеялся, верил…
Почему-то в будни я перестал уставать от работы, нет ее меньше не стало и все тоже дрязги, но работать стало как то в кайф она перестала напрягать. Я заметил что последние две недели я на работе только и стал задумываться о прекрасном, о любви и то для кого я ее должен растрачивать. Мне захотелось поменять все в своей жизни в отношение с людьми…
Где то после нового года в январе я случайно или как то иначе возобновил переписку с парнем который мне когда то сильно нравился. У нас с ним взаимоотношения всегда были полны недосказанности, и вообще отношениями назвать сложно, мы с ним встречались когда было скучно, некого рядом и просто хотелось без обязательств как говорится. Но я всегда соглашался на все лишь бы быть с ним рядом хоть какое-то время, я не давал себе отчет что это не то что хочется и надо. И тут мы списались с ним снова. Я к этому времени уже переболел и отвык от него, и всякого рода сплетни о нем перестали меня задевать. Общались мы по аське. Он рассказал что полгода как живет с одним человеком и почти год общались с ним, он его любит, ценит, у них появилось много общих увлечений и обще все отлично. Сказал что сошлись случайно, что было и взаимно и штырело обоих от чувств. Короче прекрасно как в романе…
Прошло еще неделька и по каким то не понятным мне обстоятельствам, я повстречал еще одну пару правда с одним из них я долгое время переписывался и все так наверное случайно. Но по мне прошла некая искра желать поменяться в сторону гораздо более положительную чем имею сейчас…
Перед новогодними праздниками у меня складывалось очень не плохо с одним человеком, и мы говорили о нашем совместном будущим, но оказалось что у меня были иллюзии ему просто наскучил парень с которым, как выяснилось он прожил шесть лет, и просто сходил на лево… мне было не совсем хорошо…
Судьба мне дола новый шанс, принесла красивого, увлеченного, умного парня, человека который мне сильно понравился, и от которого у меня мурашки по телу. Хочется верить что взаимно, что ест у нас с ним шанс. Пока наверное рано говорить но чувства бегут без оглядки…
А пока пятница и думаю надеюсь на встречу и сведение с дорогим мне человеком…