08:59 

Человеческая натура странная вещь. паток мыслей раним утром в воскресного дня…

Янус Октавий
Человеческая натура странная вещь, я писал ранние что был у меня друг и он сказал что он изменился, он стал другим его пристрастии поменялись, что все что было ранние то дудки, что бы я ему больше не звонил, и не писал и так далее так далее….
Прошло время я пару раз влюблялся пару раз очередных разочаровался мне было то хорошо то не очень, все было , были прогулки пьянки разврат и целомудрий…

Я стал забывать все истории с ним связанные, накрыл их своими новыми появившимися историями новыми друзьями-знакомыми. Короче я уже отошел от него насколько это возможно.
И вот по прошедшие времени, он нашелся, точнее он меня нашел, зачем? И что теперь мне делать? Пасть ниц перед ним, послать, или вести как будто ничего не произошло , да наверное я сделал бы третье если бы мы были ближе , а так я его считал просто близким другом на которого я мог положится и получить эмоциональную разгрузку….
Ребята сложна жизнь в плане общежития людей их пороков, пристрастий и образа жизни, и тем она интересна . Как все токи люди не меняются, как их привычки все ровно выводят на прежние курсы, как и надо ли меняться кому это нужно и помогло ли это своей нравственной стороне ?
Я не знаю ответов, не понимаю ситуаций как бы и при каких жизненных вопросах я поступил бы, да и как на долго смог бы отказаться от своих увлечений страстей грехов..
У меня одни вопросы мне сложно и не понятно…
Думаю когда я разберусь, я на часть отвечу, ну а пока только этот паток мыслей раним утром в воскресного дня…

URL
Комментарии
2009-06-12 в 23:27 

Время собирать камни.Не придумывать новые вопросы,а найти ответы на те что уже заданы.Наверное так мы становимся мудрее,опытнее...

URL
     

Нежность моих чувств

главная